建档检查哪些项目的呢,一般是怀孕几个月要办理的呢,要什么资料的?

其他答案
其实妈妈在怀孕三个月的时候,如果去医院建卡的话,那是需要,量身高体重腹围宫高,还有血压之类的。
一般的怀孕了两个月左右了,你可以去检查一下,看一下宝宝发育的胎心胎芽的问题呀!
你好,这时候一般情况下要做一下B超检查,并且要做一下心电图的检测,做一下血液的检查这个时候一般是怀孕三个月的时候去医院办理的,要准备好身份证,结婚证,户口本准生证。
建档一般都是怀孕三个月之前建的啊