待产包都需要准备什么啊,顺产和剖腹产要准备的东西有什么不同吗?

其他答案
其实妈妈如果准备待产包的话,那不管是顺产还是剖腹产需要准备的东西都是差不多的。待产包里面的话,那需要准备妈妈的东西,还有宝宝的东西。需要准备妈妈自己的月子鞋,月子帽,还有月子服,这些的话那主要看季节准备,冬季的话那准备厚一点的,春秋夏三季准备薄一点的就可以,还有需要准备妈妈自己用的一次性产褥垫和姨妈巾,姨妈巾的话那只需要买那个苏菲超长夜用的就可以,一次性产褥垫的话那如果是顺产准备一包大概有五片就可以了,但是如果是剖腹产的话那就是要准备多一点,因为刨腹产的话那刚开始都是不可以下床走动的。当然还是要准备小宝宝的衣服啊,奶粉奶瓶,纸尿裤之类的,这个的话主要看妈妈喜欢哪些款式就买哪些就可以。
第一准备的东西挺多的。比方说孩子的生活用品,纸尿裤和尿垫还有奶瓶奶粉,以及衣服抱被披风,你的生活用品,洗漱用品,换洗衣服以及卫生巾,护理垫。二根据顺产和剖腹产生产的不同方式准备的,束缚带也是不一样的。
你好,待产包的话,就是大人穿的月子服拖鞋,水瓶,还有毛巾脸盆,卫生巾卫生,垫卫,生纸,宝宝的东西就是奶粉,奶瓶,包被衣服,尿布或纸尿裤了护臀膏等。