剖腹产多久能要二胎,那想快点能怀孕上的,大家都是用哪种方法的?

其他答案
你好,刨腹产的话一般都是建议三年之后再要宝宝,那个时候到刀口愈合的已经差不多。
你好,如果是剖腹产的话,一般情况下,医生建议和三年以上这时候你也可以在两年的时候去医院做一下疤痕检测如果是恢复的很好的话也是可以要的,但是如果是在一年之内是不可以的,因为这对大人来说是有着很大的危险的。
破腹产之少要三年以上,恢复好的话两年就可以了啊
剖腹产产妇最好是两年以后再怀孕,这样的话有利于伤口的恢复,太早怀孕不太好。