胎动一个小时几次正常呢?孕检的时候医生建议我多留意,亲们指点我吧。

其他答案
其实小宝宝胎动的话那一个小时只要有动五六次就差不多了,如果连续动的话只能算一次。
一小时大概6次左右,但是有时候宝宝也会睡觉、所以就每天规定一个固定的时间来计算胎动。
你好,胎动的话,一般一个小时四五次,这个是很正常的,如果感觉胎动有什么异常,就赶紧去医院检查。
胎动一般几个小时不少,于五下就是正常的,在怀孕期间,你要多注意自己的态度,如果胎动出现异常,一定要去检查。