小孩多久吃一次蛔虫药?小宝贝三岁了,什么时候才能够吃呢?有没有宝妈可以说说啊。

其他答案
你好,正常情况下是半年到一年给宝宝吃一次打蛔虫的药,每种打虫药的服用量不同,最好遵循医生的指导服用适量打虫药。
这个主要还是要看防疫站的医生怎么讲吧,主要还是要看你自己,宝宝身体情况的。
这个还不是特别清楚呢,我家宝贝现在还比较小,没有吃过蛔虫药,你还是咨询一下医生比较好。