宝妈们几个月时做四维彩超的啊,这个检查能检查出什么啊,多长时间做一次啊?

其他答案
你好,做四维彩超的最佳时间是怀孕22周到26周之间,你可以24周的时候再去做,那时候会看得比较清楚,主要是排查畸形的,整个孕期做一次就行了。
怀孕24周的时候做四维彩超就可以了,主要是检查一下胎儿的身体发育有没有畸形。
你好,怀孕四五个月左右就可以去做四维彩超的做这个检查可以检查出胎儿有没有畸形之类的。