月经不调中医调理好吗,我想调理一下身体谁有好的建议能给我一下吗?

其他答案
月经不调的时候可以去看看中医调理的,这个时候的话就要多注意身体调理了,一般来说的话也要多注意作息规律,不要有生活太大的压力。
月经不调的情况下,可以选择中医调理的,最主要还是自己饮食方面要均衡,荤素搭配,别吃那些寒凉的和刺激性的食物,保证充足的睡眠时间。
这个要具体根据你的月经不调种类来决定,具体的治疗方式的吧因为内分泌紊乱会是属于性激素异常的话中药方面,是没办法帮你直接治疗的。