备孕几个月怀不上原因?希望能快点怀孕生小宝贝的,姐妹们都指点为什么?

其他答案
这种情况可能会有很多种原因,但是必须要两个人去做了检查才能找到是什么情况。
最好夫妻双方都去医院做个全面检查,只要一切都正常的话,不要给自己太大压力,月经来十四天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大。
其实这个怀孕都是一个顺其自然的过程,所以一定要保持一颗平常心,然后尽量的在排卵期的时候同房。
这个是不能急的啊亲,只能够顺其自然哦