我婆婆去世了公公帮我带小孩,你们觉得男人带小孩好不好啊我很担心呢!

其他答案
其实只要带得好就可以了,也不要强求太多,老人家带小孩可能会比较宠一点。
肯定是没有自己细心,并且老一辈人是会很宠爱小孩子,慢慢养成很多坏习惯,教育方式也不同。
这个男人带小孩肯定是有一些不好的,比如说没有那么,干净啦,或者是,有的时候喜欢打人啦,我跟你都是一样的情况
只要你公公好就没事的啊,你可以先观察一段时间
如果你不放心你就自己带了,男人可能稍微比女人粗心一点,但是你这种情况没办法。