孕期五个月做什么检查啊,这个时期可以做唐筛了吗,做唐筛的时候需要空腹的吗?

其他答案
你好,这个时候需要做糖耐量检测糖筛检查的,应该是需要空腹的最好是和医生提前预约的,
一般怀孕五个多月的时候,你可以预约去做这个四维彩超了,因为他这个是必须要提前预约的,然后这个唐氏筛查的话是必须要空腹的
做唐氏筛查的最佳时期是怀孕之后十五周到二十周之间,你现在已经有点晚了,你可以问一下医生有没有必要做。