孕32周胎动减少的原因有哪些,是孕晚期胎动都会减少的吗,正常吗?

其他答案
一般胎动都会越来越厉害吧,宝妈每个月都有去做产检的吧,医生应该都有说的,如果医生说正常应该没事的,宝妈安心养胎吧。
第一,胎动少的话,很容易造成宝宝缺氧的,但是在怀孕后期呢,胎动会减少一些的,因为宝宝需要入盆,第二,建议你观察一下,宝宝入盆后,下体会有撕裂的疼痛感。
一般到了孕晚期胎儿都会减少胎动的,因为肚子空间没有那么大了,所以会胎动不会太多!