产妇打催产素的作用?麻烦最近顺产生过小宝贝的姐妹们,在这里跟我说说吧。

其他答案
你好,超过预产期一个星期没有动静的话就可以到医院进行催产的,自己也可以多走动走动爬爬楼梯。
第一,催产素可以有效的帮助宝宝提前出生,比如说大概能提前一个多星期,或者是两周,第二,催产针有副作用的,这个副作用就是产后你的子宫会恢复的比正常生要慢一些。
打催生针的作用是促进子宫收缩提前让宝宝生产而已,没有其他影响的!