胎儿24周加一天,孕检的时候发现只有22周体重,应该怎么补充?

其他答案
主要还是因为胎儿发育有点慢,那么这个时候孕妇只要注意加强营养就可以。
其實很正常的,b超跟實際相差一兩週屬於正常的範圍的。不用擔心的,注意孕期一定要營養均勻的。
可以多吃一点有营养的东西,医生有没有说正不正常。
你好,不要太紧张,平时多增加营养就行的。你可以多喝点汤水。鸡汤,鱼汤。牛奶。祝健康
这个是有点营养不良了,平时一定要多吃有营养的东西,喝点孕妇奶粉,营养也比较全面,有利于宝宝发育。