怀孕60天先兆流产血多是怎么回事,我的姐妹都快担心死了,谁能给好建议啊?

其他答案
第一,先兆流产是属于胎盘与母体连接处不牢固,多数是因为,你着急同房了?第二,应该是,你碰到了,比如说这个时候,你激烈的运动牵扯到了韧带,或者是蹲起的时候没有注意。
你好,需要马上去医院做一下复查,在大夫指导下吃一点保胎药,多注意休息,祝健康
如果是这种情况的话,还是要检查一下的,另外也是需要喝点保胎药,同时要卧床休息。
如果流血很多的话马上要去医院,就算是见一点点红的话都是不正常的情况!
这种情况一般是孕酮低引起的,要去医院检查一下,卧床保胎,不要下床走动,吃点黄体酮胶囊。