产妇什么时候开始补钙的呢,这产妇也会缺钙的吗,会有什么症状的呢?

其他答案
产妇想要补钙的话,可以等到怀孕四个月的时候,这个月开始胎儿会开始发育骨骼。
你好,怀孕三四个月就需要开始补钙的这个时候胎儿生长发育比较快需要的营养比较多的,出现睡觉出汗多,腿抽筋的话就是有缺钙,
这个如果是现在有缺钙症状的话,就可以补充平时的时候可以吃一点补钙的食物。
睡觉不踏实,腿脚抽筋可以适当补点钙剂迪巧成人钙或者钙尔奇平常多喝大骨头汤去外面晒太阳,不能过量,容易导致胎盘老化。
是产妇还是孕妇啊?能不能说清楚一点啊。