培儿贝瑞奶粉怎么样,你们有没有给小宝贝喝过这种奶粉呢,觉得这种奶粉质量过关吗?

其他答案
这种奶粉也还可以的,最主要的是宝宝的体质的就可以了吧!宝贝吸收好就可。
选择奶粉的话,尽量根据奶粉的一些历史,品牌口碑,口感以及营养价值的决定,适合不适合孩子的肠胃消化,适合孩子奶粉才是最好的粉,所以不用过分在意价格。
这牌子的奶粉没有听说过,最好是去母婴店去给宝宝买贝因美这个牌子的奶粉吧,质量会比较好。