坐月子多喝红糖水好吗?希望能快点调理好身体,姐妹们跟我交流一下。

其他答案
坐月子期间是可以适当的喝点红糖水的,有助于恶露的排出,但是不宜喝太多的,容易导致恶露不断
坐月子期间的话可以喝红糖水的这种的话,一般的。要多添加一些营养的食物比较好。
有人说是不好,但是老人都说喝红糖水好。我是贴的穴位贴,月子里恢复的挺快。
坐月子期间可以多喝一点红糖水,这个可以帮助恶露的尽快排出,还可以补血益气的。
坐月子期间可以多喝红糖水,能够补气血,而且能帮助排恶露,平时要注意休息,不能太累,多吃有营养的东西。