雅士利安贝慧奶粉好吗?哪位宝妈们给家里小宝贝喝,跟我分享一下效果吧。

其他答案
还是挺不错的、雅士利奶粉让宝宝好吸收不上火、平时也可以给宝宝加了一些其他的辅食。
这款奶粉还是蛮不错的,因为它是属于中国知名度的品牌奶粉,所以比较适合中国孩子体质需求,只要科学合理喂养都不容易出现重大疾病。
这个牌子的奶粉没有听说过,最好是给它去选择那种大牌子吧,去母婴店去买质量比较放心