孕晚期还要做几次b超呢,你们都知道这个吗,你们孕期都是多久做一次b超的呢?

其他答案
整个孕期B超大概坐了六七次的样子、孕后期一个周做一次胎心监护、预产期当天做了一个B超。
到了孕晚期,可能还要做一次B超,主要是为了查看一下胎位是不是正的,还要确定胎儿在体内的大小是否适合顺产,以及羊水的深度值是不是在正常范围内?
第一,在怀孕期间1到3个月,需要做彩超的,主要是为了检查一下宝宝,看一下宝宝的孕囊,第二,50到60天的时候需要检查一下胎心胎芽。
晚期的话应该还要做两次吧。检查一下宝宝胎位或者六盆了没有。