6个月宝宝辅食大全?自己是个新手妈妈的,对于这方面的事情不太清楚的。

其他答案
一般来说,6个月的时候,都是以流质食物开始的可以是米粉、菜水、水果汁等等汤汤水水,随着宝宝慢慢适应,可改为鸡蛋羹、米糊、肉泥等等。很多都是我自己做的,自己做的有营养,刚开始还担心宝不吃呢,因为他长牙又不太舒服,还好那时候宝爸淘了个小松鼠牙胶磨牙还可以蘸食米糊的,顺带就慢慢引导他吃。
刚开始添加辅食的时候,可以适当的喝一些果汁或者是蔬菜泥。多观察一下宝宝的大便情况。