新生儿疫苗接种时间表?自己是个新手妈妈的,毒药这方面的事情不太懂得的。

其他答案
你好,这一般怎么叫孩子出了月子以后都是做药这个接种疫苗的,而且这个上面是有说明的,到时候你可以注意观察一下,或者是刚检查的时候,医生就是会打电话告诉你的
每个月都要带宝宝去打一次预防针,把预防针之后医生也会通知你,下次给宝宝打预防针的时间。
满月之后带宝贝到防疫站,医生会给你一个本子,上面,要打什么针,写的非常清楚,打疫苗之前宝贝绝对不可以生病,不然的话会有并发症或者是后遗症的。