宝宝多大可以把屎把尿?有的宝妈们说4个月,有的姐妹们建议要5个月以后的。

其他答案
你好过怎么给宝宝把尿,这个是非常不好的,我觉得还是等宝宝过了五个月以后或者是六个月以后,这样的话可能会比较好一点的吧!。。。。。
不可以把屎把尿容易导致宝贝脱肛,可以垫尿布,或者选择尿不湿,四个小时换一次,一定要选择纯棉的,这样宝宝不容易过敏。
最好不要把屎把尿,这样的话是不利于宝宝的生殖器官健康发育的。所以可以使用透气性比较好的纸尿裤。