宝宝每天夜里突然大哭什么原因,怎么办

其他答案
是白天有受到惊吓吗?
可能睡不舒服了,试着挪个地方换个姿势!不行就看看是不是尿了,或是饿了,鼻子是不是不通气!如果每天固定时间哭闹那就是肠绞痛!
吓找了吗?
睡的不舒服
可能缺少维d造成的,建议吃点维d
可能是做梦,如果到了晚上就哭两三点钟就不哭也可能是惊吓。
不是饿了就是尿湿了,宝妈可以看看哦
有可能是婴儿肠绞痛...去看看医生好点哦。
我宝宝才十九天,也是这样,好多招都使了,也没有效果!我也是心疼!
我们家宝宝小的时候的话也是这样子的呢,可能是那个宝宝那个在做梦了吧!
小宝宝在夜里突然大哭的话,这个有可能是宝宝在做噩梦了,或者是肚子饿了的。你这个时候多哄哄宝宝就可以了。