abo溶血检查多少钱呢?麻烦到医院做过检查的宝妈们,在这里跟我交流吧。

其他答案
你好美各地每个地区每个月。你这个到时候可以根据你的地区,然后检查一下,一般情况下都可以,是没有什么多少钱的,可能在几百块钱左右的吧!
每个医院收费标准都不同的一般都在100块之内,如果你是第一胎的话,肯定不会出现溶血情况,你可以去妈妈网的同城圈问一问。
这种检查每个医院的收费标准都是不一样的。主要是抽血检查一下是否会发生溶血症。