6个月小宝宝吐奶正常吗?小宝宝现在每次喝完奶就会吐出来的,有时候还会被呛到的啊!

其他答案
其实小宝宝吐奶的话呢,主要是因为她的胃比较浅,如果他喝奶喝得太饱了,然后就会很容易吐出来的,所以平时宝宝喝奶的话呢他如果喝饱了,然后妈妈就不要再继续把乳头放进宝宝嘴里了,因为宝宝他的那个吸允能力是不受控制的,都是大脑的条件反射。还有就是小宝宝在喝奶的时候太急了,吸进了冷空气的话也是会比较容易吐奶,所以妈妈千万不要等宝宝肚子很饿很饿了再给他喝奶。一般在宝宝喝完奶之后的话,那妈妈最好就是把宝宝竖抱起来,不要急着把他放下。
正常请问下宝宝四个月以后就不会吐奶了、吐奶严重的话建议带宝宝去检查一下。
亲爱的,你好,六个月的宝宝一般是不会吐奶的啦,可能宝宝拉肚子比较浅。建议,不要给宝宝吃太饱,尽量少吃多餐。
你好宝,这种情况可能是着凉引起的,你这个时候可以带宝宝去医院检查下的,平时要注意给宝宝保暖,适当的给宝宝喝点热水,平时要给他少吃多餐。