宝宝一岁多感冒流鼻涕的话该吃些什么比较好呢?宝宝每天晚上睡觉总是踢被子,所以一直着凉的啊!

其他答案
你好,宝宝流鼻涕,可以给宝宝多喝水,晚上一定要把肚子弄好了,不要让宝宝肚子受了凉,你可以把宝宝搂住睡,和你盖一条被子睡,这样她踢了被子你也会有感觉的。
你好,这个时候你最好带孩子去医院检查一下,然后,在医生指导下给孩子吃药比较好用,这样好的比较快一点,平时要注意给宝宝保暖。