宝宝低烧怎样处理呢?小宝宝现在才两个多月,每天晚上睡到一半都会有点发烧,但是不会很严重。

其他答案
宝宝低烧了,就要采取物理降温贴退烧贴,多喝水热水毛巾擦身,如果超过了39度,属于高烧了,就要去看医生。
第一,37.4~38℃为低热,38.1~39℃为中度发热,39.1~41℃为高热,41℃以上为超高热,如果超过38.5度,我们推荐去医院检查治疗。第二,,晚上一直有发烧,可能是因为白天受到了惊吓,也有可能是因为出现了身体炎症。