小孩发烧能洗澡吗?小宝宝下午才去玩到一身汗回来,现在就发烧了,可以先洗下澡吗?

其他答案
其一,孩子出现的是低烧的话,是可以洗澡的,没有关系,但是高烧是不推荐的。其二,如果孩子出现的是38.5度以上,建议去医院里打退烧针或吃退烧药其三如果小于38.5度用温水毛巾擦洗手心脚心,注意可以给孩子多喝一些温开水。
这个是可以的,发烧38.5度以下,这个时候精神状态好的话可以用温水来泡藻,这个也可以达到一个散热的方法。
孩子如果发烧的话可以给他洗澡,因为可以帮助进行降温处理,然后平时的话多给他喝一点温开水都可以帮助排出身体内的热气。