1岁多小宝宝咳嗽流鼻涕的话该怎么办才好啊?这几天小宝宝因为鼻涕一直喘不上气的啊!

其他答案
第一,建议你给他喝一些冰糖雪梨水,第二,你可以考虑给他用,热毛巾敷一敷鼻子,避免鼻塞的现象,第三,鼻塞后,宝宝会吃奶特别不方便,而且呢,也容易导致呼吸不顺畅。
你可以直接去买九九感冒灵,给宝宝吃一下,这边应该也比较好的,然后要注意可以给宝宝,经常要注意清洁一下鼻涕。