三岁半上中班还是小班好呢?我家小宝宝比较早熟,总是不喜欢说话还有跟别人玩的。

其他答案
第一,三岁半的宝宝应该是上小班吧?如果孩子要是上大班或者是中班的话,肯定会挨欺负的,第二,这个主要还是听,老师的话,如果老师说,让你上中班的话,那你肯定是要上中班的。
你好,宝宝如果三岁半的话,建议还是给她上中班比较好。因为超过三岁的宝宝都应该上中班不可以在小班了。