母乳喂养一天喂几次水比较好呢?我表姐刚生完小孩子,小宝宝一直不肯吃东西,连水也不肯喝的!

其他答案
第一,每天必须要为九十毫升的水,或者是120毫升,这样的话,宝宝可以,不上火,第二,应该是宝宝到了厌奶期了吧,刚开始的时候3到5个月的时候,宝宝有厌奶期。
纯母乳的话两个小时喂一次,但是宝贝拉了尿了,饿了,所以基本没什么量,妈妈要多喝猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果很好。