小孩子很固执怎么办?这是天生的吗?作为父母应该怎么改变小孩这种固执的性格?

其他答案
你好,第一,这个是有遗传因素处决定的,如果父母双方中有一个比较固执的话,还得固执的可能性很大,第二,孩子的性格还是可以可塑的。比方说孩子出现了某一个问题,如果一意孤行的话,作为父母还是要好好的教训可以采用自己的某些方式。
这个是性格的问题,如果孩子性格不是特别好的时候。慢慢的给孩子调整过来就可以了。