孕妇吃樱桃柿子好吗?我平时就很喜欢吃这个,怀孕之后除了这些其他的都吃不下的!

其他答案
樱桃含有丰富的维生素c,对怀孕期间的人来说是非常不错的选择,而且更有利于宝宝的皮肤健康。但是,柿子的话最好还是不要去了,因为吃太多是很容易引起肚子胀或者是消化不良。这样反而是不利于宝宝的发育。
这是可以的,只要自己不会出现过敏的现象的话,吃了以后都是比较好的,而且也有丰富的铁。