早孕是否有感冒症状呀?正常早孕的症状都是怎么样的呀?有什么是比较明显的呀?

其他答案
早孕的症状有很多的,比如说头晕、恶心、呕吐、嗜睡、全身无力、胸部胀痛等,每个人的反应不一样
第一,我当时就有一些感冒发烧的症状的都是属于正常的。第二,每个人的妊娠期反应不同,可能会感觉恶心呕吐,腰酸背痛,嗜睡发困等等。第三,等月经推迟一个礼拜,就可以去医院里判断了。
亲爱的你好,早孕是会有感冒的症状的。建议多注意一下,多观察一下。
懷孕初期如果是有這個感冒的症狀,是需要注意平時的保暖情況,可以喝些姜水的。
你好,在怀孕早期,如果有头疼的流鼻涕的情况,这个有可能就是感冒的症状了。这时候你就要注意多休息,多喝些温热水。