一周四个月宝宝吃什么比较好呢?宝宝断奶之后食欲就变得不是很好的,经常吃一点点东西就会吐呢!

其他答案
你好,第一,我觉得应该多吃一些黄绿色的蔬菜,水果以及富含蛋白质的食物。第二,孩子胃口不好,要考虑由缺乏微量元素锌的可能性,应该去医院里检查一下,如果是的话应该可以吃葡萄糖酸锌口服液。
这东西可以合理的安排调整,要吃得健康,吃得营养好,别乱吃其他东西就行。