有谁知道什么是产后风湿呀?产后风湿原因是什么?要怎么治疗呀?

其他答案
第一应该是受凉所导致的现象,一般是月子病的一种哦,第二建议还是去医院里看一下中医,通过针灸理疗的方式可以调理的。第三,注意环境应该是你呆的环境太过于潮湿。那一楼的话就比较吵,不适合住人。
风湿的时候会导致抽筋儿,然后多数表现为,就是你呆的环境太过于潮湿了,然后才有这种现象,有可能是因为你的那个空气加湿器。