先兆性流产会肚子疼吗?我懂的少对这些都不是很了解,宝妈们你们比较懂这个的可不可以跟我讲讲?

其他答案
你好,是会有肚子疼的出现少量出血情况的话就需要看医生,卧床休息服用保胎药进行保胎就可以,
肚子痛,有出血情况,应该都是先兆性流产,你要去医院检查一下孕酮值是多少偏低的话要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,特别是前三个月,胎儿着床不稳定,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。