防过敏奶粉有哪些呢?小宝宝本身就对奶制品过敏,有没有合适的奶粉可以吃呀?

其他答案
先吃纽康特 氨基酸奶粉,几乎完全不含牛奶蛋白 然后深度水解奶粉(我家宝宝六个月的时候换的爱他美深度水解,最好根据大夫看啥时候换) 现在我家宝宝九个月了还吃的深度水解,大夫说一般是两岁换适度水解 我工作是做二休三在家母乳去单位下班回来能带两袋奶,上班时候他吃奶粉,这样,希望能给你个参考
防过敏的奶粉的话,可以给宝宝直接服用美赞臣深度水解蛋白成分的奶粉都可以帮助缓解减轻过敏反应。