三维四维彩超各多少钱呢?表姐现在怀孕七个月了,该做哪一种检查比较好呢?

其他答案
你好,第一三维彩超,一般来说两三百块钱,四维彩超,相对来说贵一些,可能要四五百块钱,这个每个医院他的收费标准不同,具体要咨询一下医生的,第二,一般来说,去三级甲等以上的综合性公立医院都是用的,有些只有私立医院有四维。
三维彩超检查的话,费用就会在三百元左右,四维的话最起码要在四百元到六百元之间吧,尽量选择四维的话,准确性比较高。