孕晚期感冒鼻塞怎么办呢?这几天一直这样,晚上睡觉超级不舒服的呀!该怎么办呢?

其他答案
孕晚期孕妇如果有一些感冒症状的话,这个时候可以用热毛巾敷一敷鼻子缓解鼻塞,吃一些降火的食物。
这种情况的话是不可以吃药的,你可以适当的用红枣,还有姜煮些红枣姜茶喝是猪,可以去除感冒,而且多喝些温开水。
你好,这时候你可以喝板蓝根清热解毒,同时要多喝一些温开水排毒,晚上经常用热水泡脚,平时多穿一些衣服,注意保暖。