两岁半的宝宝半夜喝奶的话一般要喝多少呢?宝宝最近眼睛很肿的,我不知道是不是因为晚上喝太多奶水肿了。

其他答案
你好,这时候一般情况下,两岁半的宝宝半夜的还是不需要喝奶的,这时候尽量的不要让宝宝半夜再进行吃东西了,这对宝宝来说是不好的,平常的话一定要给宝宝经常的按摩,有可能是因为宝宝吃得太多了引起的这种情况,如果是不放心的话,可以去医院检查一下。
你好,宝宝喝奶不用规定的,要给宝宝喝饱了,宝宝才能好好睡觉的,至于眼睛肿了,可能是宝宝的枕头有点低了,导致的眼睛肿了,和喝奶没有关系的。
一般两岁宝宝都已经不用吃夜奶了呀!眼睛肿肯定是因为喝奶导致的,晚上喝水本来就会水肿啊!
像现在这种情况的话,你还是要注意观察的,看看有没有其他的症状出现,按道理说这么大的孩子,半夜是不喝奶了。
你其实呢这个阶段是不需要再给他喝夜奶的,晚上可以给他吃点米饭吧!