怀孕能喝雪碧吗?之前人家给了一瓶不错的红酒,可不可以让我兑点雪碧嘞?

其他答案
亲爱的你好,怀孕期间是不能,喝酒的,有气的饮料也是不可以喝的。
怀孕后可以稍微的喝一点雪碧但是不可以喝太多雪碧哦,我怀孕的时候孕吐反应比较大也是喝雪碧压的孕吐!
你好,怀孕期间最好还是少喝雪碧比较好。对宝宝不好。
孕妇怀孕以后,红酒和雪碧像这种碳酸型的饮料都是不要喝的,不利于孩子的生长发育。
你好怀孕期间雪碧是不可以喝的个人建议你还是参考一下比较安全。
你好,怀孕了最好别喝带气的饮料,对宝宝发育不好,也刺激宝宝的大脑,最好不要喝,饮料的,多喝水。
少量的应该问题不大,但是如果无度地喝肯定会有问题的。毕竟是孕妈妈,比不得一般人啊。
这些碳酸饮料的话,会严重的影响到宝宝正常的神经发育的,所以很显然是不可以的。