怀孕穿防辐射服好吗?我怀孕七个月了,之前也没穿过的,但是这几天老公心血来潮,一定要我穿的。

其他答案
怀孕七个月,已经没有必要穿防辐射服了,防辐射服主要是孕早期的时候穿的。
你好,1.如果你不是一天到晚都在玩手机并且家里没有电脑,那么就没有必要穿防辐射服的,手机的辐射其实也没有那么大。我怀孕期间基本上天天玩手机,我整个孕期也没有穿防辐射服。宝宝生下来也没有任何问题,很健康。2.如果你家里有电脑,并且玩手机的时间比较长,那么最好还是穿防辐射服。3.如果你怀孕之后还上班,并且天天面对电脑,那么最好穿防辐射服,因为电脑的辐射比较大,长期在这种环境中很容易导致胎儿畸形。而且要买好一点的防辐射服穿。
孕妇如果接触电子产品比较多的话,穿上防辐射服主要是放心一点,没什么的。
怀孕七个月了就没有必要再穿防辐射服了。
如果你需要上班的时候需要长时间的面对手机或者是电脑的话,这个最好是能够准备一个。
你好,怀孕期间只要少玩电脑,手机就可以,防辐射服也没有太大的问题。
你好,怀孕七个月左右的话,防辐射服是可以穿的,这个没问题,不需要担心的。
防辐射服这个是有作用的,可以抵挡外界的辐射,你最好是选择大一点的牌子吧,或者是去商场里面买质量比较放心