孕妇一周吃几个鹅蛋好呢?我怀孕三十周了,胎毒很多总是上火的,后来婆婆就买了很多野生鹅蛋呢!

其他答案
孕妇一周吃三个鹅蛋就行了。怀孕期间饮食尽量多样化,多吃水果蔬菜。
两天吃一个就可以,鹅蛋去胎毒,效果特别好,是孕中期和孕晚期宝贝生长发育的时候,不然的话很容易导致宝贝,以后长湿疹比较严重,上火可以适当喝点葡萄糖水或者是,金银花水。
怀孕到后期的时候,可以每周吃2到3个的鹅蛋,这个也是去除胎毒的,但是鹅蛋不能够和鸡蛋同时一起吃。