孕妇能吃烧烤吗?我现在才怀孕不到四个月,总是觉得嘴巴好馋好像吃些香口的东西,烧烤好不好啊?

其他答案
你好其一,怀孕期间建议不要吃烧烤本身,它的营养物质丧失就比较多,营养也比较少,其二,怀孕期间注意,在平时的话也不要吃烧烤啊,油炸这种东西都容易导致出现癌症,并不健康。
你怀孕以后最好是少吃烧烤,这个是上火的,不建议吃这些上火的东西,最好是吃的清淡一些。