怀孕五个月胎动明显吗?我这几天肚子一直没动静,而且也没有显怀的,这样要不要紧啊?

其他答案
你好,1.怀孕五个月胎动还是比较微弱的,因为很多准妈妈在怀孕五个多月的时候才开始出现胎动。你觉得肚子没有动静,那么可能是还没有出现胎动,或者是胎动太微弱,你感觉不到而已,最开始出现的胎动可能会像鱼儿在游或者毛毛虫在爬或者心脏在跳动,或者是鱼儿在吹泡泡,你要多感受才能感受出来。2.这时候肚子不显怀也是正常的,因为我怀孕七八个月的时候有些人都还不怎么看得出我怀孕了,这个一般和你子宫后壁有关,只要去产检的时候胎儿各方面发育正常就行了。
在的话应该开通都是比较平凡一点的,不过每个宝宝的性格不一样,只要宝宝正常发育正常就好。
你好,一般怀孕五个月,胎动还不到明显的时候,五个月不显怀也是很正常的,最起码得到六个月左右的时候才会明显些。