宫寒的人吃什么水果好?每次来月经都只能躺在床上手脚也是冰的怎么办啊?怎么调理?

其他答案
这种的话是需要喝中药去调理的,而且有些人的话平时要多喝一点红枣汤,还有就是要用热水去泡脚。
这个的话是会影响怀孕的呢,所以平时的话不要吃寒性的食物吧,嗯,多吃点温性的食物
第一,建议你给他吃一些红枣,或者是火龙果,就是不要吃一些寒性的水果,比如说西瓜,还有山楂,桂圆,第二,建议你平时可以多吃一些热的东西,比如说多给他喝一些粥,多吃一些苹果。
宫寒的可以多吃些热性的水果,樱桃石榴荔枝什么的。多喝点大枣红糖水也可以。