红酒和红葡萄酒的区别是什么呢?喝红酒中干红与葡萄酒有什么区别,女小孩子喝那种好些?

其他答案
一般的话,我红酒的话它就价值更高更贵而且的话更权威的葡萄酒的话,它就是葡萄酿的,她没有红酒那么好。
嗯,葡萄酒的话可能是要甜一点的吧?这个的话我觉得还是那个酒精量的话要少一点吧!
小孩子可以喝葡萄酒,不能喝干红,干红需要醒酒,酒精多,葡萄酒是水果酒酒精少跟饮料差不多。