儿童糖尿病能治好吗?昨天小孩子去体检发现了轻度糖尿病,是否可以治好呢?怎么治啊?

其他答案
一定要控制宝贝的饮食,不要让他吃,糖块儿水果和含糖量高的食物,勤去医院做检查,宝宝越小越好治疗。
你好,如果宝贝有糖尿病的话,不要给他吃糖,还有是含糖的食物,多吃点清淡点的食物,然后让医生开些药。
你好,小孩子如果是有糖尿病的话,肯定是要控制含糖分的食物的摄入的,不能够给她吃太多的甜食,一定要按时带她去医院检查。