孕妇吃橙子对胎儿好吗?太太一直以来都很喜欢吃橙子,好不好啊?胎儿能受得住吗?

其他答案
这个没有什么太大的关系,你只需要自己加强营养的补充,橙子的维生素是很高呢!
你好,孕妇可以吃橙子的,橙子含有丰富的维生素c,能增强抵抗力,多吃也没有关系的,我孕期就吃很多呢。
你好,这个是没有多大的影响的,只不过孕产妇吃的多,可能是由于类胡萝卜素的原因会导致孩子,或者孕产妇皮肤发黄,我们家孩子出生的时候就皮肤黄黄的。
你好,怀孕之后可以吃橙子的橙子里面富含很多维生素,对于胎儿只有好处没有坏处。
你好,怀孕期间爱你也会可以吃橙子的,可以补充丰富的维生素,但不要过量吃可以